Прохождение производственной практики на частном торговом предприятии

Название:
Прохождение производственной практики на частном торговом предприятии
Тип работы:
Реферат
Размер:
68.1 КБ
16
Скачать

Частный предприниматель Рябова Т.А. свидетельство № И 443 Пермского района выдано 2001 году Адрес проживание д. Петровка ул в настоящее время имеет в собственности три магазина находящиеся за городом и два грузовых автомобиля Газель 99 года и 2003-го.

Первый магазина находится в д. Песьянка, окружен трех этажными кирпичными домами ближайшие магазины в двухстах метрах. Общая площадь 54 кв.м. в продаже имеются продукты питания и бытовая химия. Часы работы с 9 до 22 без выходных, а в ночное время остается под сигнализацией, также магазин застрахован от пожара в АО АСКО.

Второй магазин расположен в Пермском районе Н. Муллинский с/с д.Петровка по улице Ташлыкова на центральной площади. Общая площадь 62 кв.м. В продаже имеется только продукты питания. Часы работы круглосуточно. Магазин окружен множеством магазинов, а это значит, что магазину приходится сталкиваться с большим числом конкурентов. Не далеко от площади расположена автобусная остановка и центральная дорога. Население поселка и ближайших деревень составляет более 30тыс.

Продажа товаров осуществляется традиционным методом через прилавок. Основные посетители в магазине это жители района. Цены на товары зачастую не превышают 20% в особенности на мясные, рыбные, молочные и детского питания, что повышает покупательскую способность при том что основные покупатели малоимущие и пенсионеры.

Частный предприниматель Рябова Т.А. оформила свидетельство на предпринимательскую деятельность без образования юридического лица в 1993 году в Индустриальном районе. Сначала ее деятельности было взято в аренду 10 кв.м. в Универмаге Верхних Муллах позже было взято еще одно помещение 50 кв.м. в ближайшем районе после двух лет удачной работы был куплен магазин 120 кв.м. А договор на аренду других помещений расторгли. Доход магазина был не особо велик так как жилых домов поблизости не было покупатели в основном были работники ближайшей Санитарно- Эпидемиологической службы и налоговой инспекции и после 18 и выходные покупателей практически не бывает, а через какое то время магазин купила ООО «Пермь – Поиск» занимающиеся семенами и рассадами взявший помещение для склада и офиса.